ЗОЛОТОЙ МОХИТО С МАНГО, АНАНАСОМ И МАРАКУЙЕЙ

Автор: paramariba
Опубликовано: 3027 дней назад (16 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 августа 2012
+3
Голосов: 3



Ингредиенты


Мякоть ананаса 50 г

Маракуйя 1/2 шт.

Манго 30 г

Мята 8—10 листиков

Лайм 1/2 шт.

Золотой ром 100 г

Сироп тростникового сахара 20 г

Содовая вода 100 г

Приготовление


Переминаем мякоть ананаса, добавляем половинку плода маракуйи и ломтик манго без кожуры. Переминаем все вместе с мятой и лаймом, порезанным кубиками. После этого добавляем полстакана колотого льда и доливаем: золотой ром, сахарный сироп, содовую. Перемешиваем, всыпаем горку льда и подаем. Также можно обойтись и без маракуйи с манго, добавив чуть больше ананаса, а вместо сиропа из тростникового сахара добавить сироп из обычного. Безалкогольный классический мохито делается из: половинки лайма, 10 листиков мяты, содовой воды и льда.
Пей, пей, увидишь чертей !!! | Что такое коньяк и с чем его едят?
Комментарии (0)