Блокнот для цитат

Администратор блога: Доктор Калинин В.С.
дисней
+2
Очередная серия принцесс. Чур не фапать, это искусство. Принцессы как они бы выглыдели в реале
дисней
+2
Ужасных и сексуальных вы видели.
Как выглядят диснеевские принцессы без макияжа
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
мастер татуировок Ева Eva Krbdk из Анкары
+5
Новая мода в татуировках - вышивка крестиком.
Подобный стиль изображения сочетает элементы народного творчества, с современными тенденциями. В этом стиле можно изобразить абсолютно любые предметы, тем более, что в арсенале мастера есть огромное количество цветов и оттенков.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
сладости от Фернанды Абарки
+5
Невероятно талантливый аниматор студии DreamWorks, создает реалистичные торты, кексы и сахарные скульптуры. Все ее кондитерские изделия посвящены персонажам мультфильмов.

Учитывая, что Фернанда являлась аниматором таких мультфильмов как "Панда кунг-фу" и "Как приручить дракона", логично, что ее кондитерский магазин находится в Южной Калифорнии и является частью развлекательной зоны студии.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
очень тонкая работа
+7
Вчера в Сети появилась весьма неожиданная кавер-версия песни Земфиры «Хочешь». Автор ролика Михаил Перегудов склеил текст песни из соответствующих реплик героев советских фильмов, а видеоряд составил из кадров, где эти фразы произносятся. Таким образом в монтаже поучаствовали более 30 картин. Те, кто уже посмотрел видео, пришли в восторге от идеи и реализации проекта. Еще бы, кропотливый труд достоин похвалы!

смотреть

не очень понятно зачем...
объемные картины джастина геффри
+8
Американский художник Justin Gaffrey, в прошлом был шеф-поваром.
Большое влияние на выбор в пользу техники живописи акрилом для Джастина, стала некогда увиденная им картина «Подсолнухи» голландского постимпрессиониста Винсента Ван Гога (ну это сразу видно!), поразившая его своими сочными небрежными плотными мазками. Как признается Геффри, в самом начале своей творческой деятельности, он писал картины тонкими аккуратными штрихами, боясь ошибиться, но постепенно стал пробовать добавлять в свои работы все больше красок и объема, слой за слоем формируя свой нынешний неповторимый стиль, потратив на этот долгий путь около 12 лет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
эдуард гордеев фотограф
+6
Фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев создает совершенно уникальные фотографии, которые очень напоминают картины, написанные акварелью. Эти необычные фото показывают нам городскую жизнь Санкт-Петербурга. Эдуард очень неординарный человек и его работы соответствуют ему. Глядя на эти произведения искусства наполняешься некоторой меланхолией, но это чувство приятное. Дождливая погода, идущие по своим делам горожане, автомобили и общественный транспорт — все это герои его фотографий. Необычный стиль Эдуарда принес ему определенную популярность среди любителей фотоискусства, его фото городских пейзажей совершенно не похожи на работы других именитых авторов.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

переплеты из сказки
+7
Латышская художница Анико Колесникова (Aniko Kolesnikova), которая работает под ником Мандаринка, создает невероятно реалистичные и по-настоящему сказочные  переплеты, которые будто оживают прямо в руках. Ей нравится лепить из полимерной глины животных, птиц, насекомых и разных фантастических существ.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

гнутые скульптуры
+9
Терри Бордер делает забавные и душевные миниатюрные скульптуры из проволоки и того, что подвернется под руку.
Много лет Терри работал рекламным фотографом, пока не начал увлекаться своими "гнутыми скульптурами". Со временем он обрел популярность среди ценителей подобного рода искусства: его работы хранятся в частных коллекциях, выставляются в галереях.

диснеевские принцессы 3
+7
Я тут уже показывал диснеевских принцесс. И кошмарных и сексуальных.
А вот от таких проектов балдею. Когда картинки претворяют в реальную жизню.

Мастер эротического гламура, лос-анджелесский фотограф и художник Райан Астаменди (Ryan Astamendi) визуализировал знаменитых красоток из мультфильмов студии Диснея — фотографировал похожих девушек в костюмах и гриме. Получилось очень похоже, правда, у простых смертных может развиться комплекс неполноценности — до сих пор как-то казалось, что живые всамделишные женщины такими волшебно-красивыми быть не могут.