Блокнот для цитат

Администратор блога: Доктор Калинин В.С.
война и мир
+13
С понедельника по каналу "россия" будут показывать экранизацию гениального романа. Война и мир. ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ!
Конечно, в нормальное время идут всякие сопли-слюни малобюджетные, но с удовольствием проглатываемые. А как что хорошее, так после полуночи. Мне то все равно. У меня торрент давно скачан. Но просто обидно. Доколе в прайм-тайм будут гнать всякое...

Кстати, эта версия мне понравилась. Добротно снято, и с душой. Правда совсем не с русской душой. Обидно, что некоторые, для меня важные моменты вообще пропущены. И когда смотришь, постоянно мысленно сравниваешь с нашей постановкой. Из десяти я бы семь поставил.
Во всех ты душенька нарядах хороша
+13
Как всякий нормальный человек мужского пола, пребывающий в поиске той единственной, ради которой я буду готов искоренить свои дурные привычки, по улице я хожу со взглядом полным надежды. Естественно обращаю внимание...Нда...Иногда пристальное. Так вот. Поговорка, что по одежке встречают, со мной работает на все сто. Топ самых уродливых женских одежек. По моему личному мнению. (фото из сети, сам фотографировать не умею)
Без названия (не придумал)
+13
Близится, наступает с грохотом большой праздник. Юбилей Сиротенко А.М. Хорошего человека, прекрасного специалиста, и (что немаловажно) моего БОССА. В связи с этим с одной сотрудницей рисовали стенгазету. Она рисовала, я писал. Сказала, что завидует моему таланту. Я сказал что завидую ее. Обменялись комплиментами. Все это ночью на работе происходило. Сегодня идем с ней в кабак отмечать мое прошедшее ДР, говорить об искусстве и обсуждать творческие планы.

Не надо на сердце зависти,
Стихи - не твоя забота.
Пусть строки слагать и не можешь ты,
Ты можешь другое что-то.

Поэту - перо и бумага.
Пирожнику - крем и тесто.
Сапожнику - шило и дратва.
Каждому - свое место.
стЫх
+16
Как солнца луч ты яркая,
Как неба синь ты чистая,
Божественный подарок мне,
Ты светлая, лучистая.
Меня приворожила ты,
Глазами цвета зелени,
Ты можешь и не верить мне,
Моя любовь НЕМЕРЯНА.


На самом деле никому не посвящено. Когда-то давно я всему классу писал коротенькие стишки, а заказчики их от своего имени дарили своим девченкам. А вот ту, которой бы мне лично хотелось бы сочинить...
маяковский
+15
Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей.

© Маяковский