Блокнот для цитат

Администратор блога: Доктор Калинин В.С.
мастер татуировок Ева Eva Krbdk из Анкары
+5
Новая мода в татуировках - вышивка крестиком.
Подобный стиль изображения сочетает элементы народного творчества, с современными тенденциями. В этом стиле можно изобразить абсолютно любые предметы, тем более, что в арсенале мастера есть огромное количество цветов и оттенков.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
сладости от Фернанды Абарки
+5
Невероятно талантливый аниматор студии DreamWorks, создает реалистичные торты, кексы и сахарные скульптуры. Все ее кондитерские изделия посвящены персонажам мультфильмов.

Учитывая, что Фернанда являлась аниматором таких мультфильмов как "Панда кунг-фу" и "Как приручить дракона", логично, что ее кондитерский магазин находится в Южной Калифорнии и является частью развлекательной зоны студии.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
концепция плавучего отеля в сербии
+8
Вы просто приезжаете, заселяетесь в номер, потом вместе с номером отчаливаете и сами выбираете, в каком живописном местечке будете жить, купаться, рыбачить, любоваться видами.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

так рассердился что даже смешно стало
+8
Ремонт у меня в гараже. Выписываю сегодня вечером оргалит. А там в магазине система такая: платишь. Берешь чек, дядьки привозят материал, отдаешь им чек.
новое кладбище
+6
Итальянские дизайнеры предложили новый экологичный способ погребения — в капсулах.
гений рекламы
+8
очень тонкая работа
+7
Вчера в Сети появилась весьма неожиданная кавер-версия песни Земфиры «Хочешь». Автор ролика Михаил Перегудов склеил текст песни из соответствующих реплик героев советских фильмов, а видеоряд составил из кадров, где эти фразы произносятся. Таким образом в монтаже поучаствовали более 30 картин. Те, кто уже посмотрел видео, пришли в восторге от идеи и реализации проекта. Еще бы, кропотливый труд достоин похвалы!

смотреть

не очень понятно зачем...
объемные картины джастина геффри
+8
Американский художник Justin Gaffrey, в прошлом был шеф-поваром.
Большое влияние на выбор в пользу техники живописи акрилом для Джастина, стала некогда увиденная им картина «Подсолнухи» голландского постимпрессиониста Винсента Ван Гога (ну это сразу видно!), поразившая его своими сочными небрежными плотными мазками. Как признается Геффри, в самом начале своей творческой деятельности, он писал картины тонкими аккуратными штрихами, боясь ошибиться, но постепенно стал пробовать добавлять в свои работы все больше красок и объема, слой за слоем формируя свой нынешний неповторимый стиль, потратив на этот долгий путь около 12 лет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
и снова дом на колесах
+7
Бюджетный вариант. Был представлен на какой-то выставке кемпингов, но судя по всему в продажу так и не поступил. А жаль...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

самый дорогой дом на колесах
+6
Marchi Mobile EleMMent Palazzo, модель 2015 года за 3 000 000 долларов.