Зеленая фасоль с грибами

Автор: paramariba
Опубликовано: 2008 дней назад (19 декабря 2012)
Рубрика: Гарниры.
Редактировалось: 1 раз — 19 декабря 2012
+2
Голосов: 2




Стручковая фасоль 500гр.
Шампиньоны 250 гр
Лук пол штуки;
Чеснок два зубца;
Масло оливковое 1 столовая ложка;
Соль, перец пол чайные ложки;

Вскипятите воду, посолите, выложите фасоль. Варите 3-4 минутки. Фасоль промойте в воде. Порезанные грибы поджарьте 3-4 минуты. Затем добавьте накрошенный лук, готовьте еще около 2-3 минут. В сковородку положите надавленный чеснок и спустя пару минут добавьте стручковую фасоль. Добавьте соли и перца. Смешайте, подержите еще 2 минутки и убирайте с огня. Всем приятного аппетита!
вот это тортики! | Куриные шарики в сливочном соусе
Комментарии (0)