Блоги
Разное из сетиБурлаки на Волге — кто все эти люди?!
О чем рассказывает картина великого русского художника Ильи Репина «Бурлаки на Волге» и почему важна каждая деталь.
Разное из сетиНаблюдение
Наблюдение за глазами.
Блокнот для цитатпончики
Что делать, если в пончики кто-то забыл положить сахар?
Очень просто.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мои заметкиГастрономические сувениры из Австралии
Недавно побывала в Австралии. Когда я путешествую, я привожу с собой не горы магнитиков и безделушек, а рецепты национальных блюд этих стран!
Мои заметкиКак вы балуете своих питомцев?
Всем привет, уважаемые читатели моего блога и просто те, кто случайно забрёл сюда. Я хочу поделиться своим мнением по поводу того, стоит или нет баловать своих домашних питомцев. В частности, речь пойдёт о котах.
Мои заметкиЧафан (чтобы не забыть)
Невероятно вкусный мясной салат под интригующим названием "Чафан". Я практически ничего не знаю о происхождении этого салата, его история запутана и разные источники дают совершенно противоположные версии. Надеюсь найти знатоков тут.smileЕдинственное, что я могу сказать, что это тот салат, которого много не бывает и попробовав его один раз, вам непременно захочется повторить его ещё и ещё, и ещё много раз.
Блокнот для цитатИП
Премьера намечается на апрель 2017.
Картинки по теме.
Без определенной темыОбувка для экстра фетишистов
1
  
Без определенной темысловообразование
"Агрессирую"
Это слово меня просто выбило из колеи. Я филфак не заканчивала, но считаю себя грамотным человеком. "Агрессирую" в том смысле, что выражаю агрессию.
Но это цветочки. Только что. Новое слово!Та-дам!
"ЭМОЦИОНИРУЮ"
всё. точка. без комментариев.
Угадаете источник этой изящной словесности?
Без названияАнекдот про пилота =)
Из сети. Анекдот. =)

Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:
— А вы настоящий пилот?
— Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты?
Девушка ответила:
— Я – лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.
После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика:
— Скажите, а вы настоящий пилот?
Он ответил:
— Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я – лесбиянка.