Вторая подряд победа Монако.

Продолжает Жардим тренировать клуб из княжества Монако, несмотря на неудачный старт. Всего три очка набрали монегаски за шесть туров, правда в седьмом туре сумели обыграть они крепкую Ниццу. Спасителем португальца выступил Александр Головин, который провел лучший матч на данный момент в своей заграничной карьере. 3 очка по системе гол+пас и статус лучшего игрока тура заработал россиянин. В отчетном туре нужно было развивать успех с миролюбивым Брестом, у гостей всего на два очка больше чем у Монако.

Первый тайм

Головин как и обычно вышел в старте, вместе с Бакайоко и Фабрегасом составил он кулак в центре построений Жардима. Сразу забрали мяч себе хозяева, уже на 8-й минуте могли открывать они счет. Бадьяшиль в левой части штрафной получил мяч, пробил по воротам, но мяч пошел сильно выше ворот. На 12-й прострелил в штрафную Жемерсон, Слимани оказался первым на мяче, но с пяти метров не сумел забить форвард хозяев, попав в голкипера. Закончился стартовый запал у монегасков, больше времени стали они проводить вместе с мячом в центре поля.

Зато с 21-й минуты пошел мощный напор на ворота соперника, Слимани перебрасывал кипера, но с ленточки успели вынести защитники, сразу же Бен-Йеддер получил мяч с правого фланга, но пробил прямо во вратаря. Балло Туре проходил на скорости защитника пробил с отскоком от газона, но Ларссоне был готов к удару и перевел мяч на угловой. На 26-й минуте произошла вынужденная замена у гостей, Отре получил повреждение. И спустя минуту добились хозяева своего, Слимани скинул головой снаряд на Бен-Йеддера, тот просто расстрелял голкипера, 1:0.

Те кто увлекаются беттингом и ставят в лайв режиме, после первого гола уже знали, что тут нужно ставить на победу хозяев поля и благодаря этому многие сумели неплохо подзаработать. А чтобы вы также имели такую возможность, можете ознакомиться с бк Марафон по этой ссылке aboutbetting.ru/bookmaker/obzor-marathon/zerkalo и также быть всегда в выигрыше.

Чуть успокоились монегаски после забитого гола, за что уже неоднократно наказывали их соперники в этом сезоне. На 34-й минуте первый по настоящему опасный момент прошел у ворот Лекомта, Шарбонье пробивал по воротам, но не попал в створ. Под конец тайма совсем успокоилась игра, лишь на 44-й минуте мог Фабрегас удваивать преимущество убежав в контратаку, но отдал пас на Балло-Туре, а у того поехала нога. Со счетом 1:0 закончился первый тайм.

Второй тайм

Снова сделали ставку на активный навал в начале тайма монегаски, но в этот раз не произошло опасных моментов на старте второй половины встречи. А на 54-й минуте произошло ключевое событие, предопределившее результат - повреждение получил вратарь Бреста, которого пришлось заменить. Уже на 62-й минуте против Бен-Йеддера нарушил правила второй голкипер гостей Леон, получил пенальти в свои ворота и спасти в дуэли со Слимани не смог. На 73-й минуте Слимани отдал пас на Мартинша, тот забил третий, по факту сняв все вопросы в данной встрече. Правда на 79-й попытались вернуться в игру гости, Менди сумел пробить из под Глика по воротам Лекомта, Бенджамин спасти не сумел, 3:1. А уже в концовке свеженький Кейта Бальде установил итоговый счет 4:1, очередную результативную передачу отдал алжирец Слимани.

По итогам 8-ми туров выскочили из зоны вылета хозяева сразу на 12-ю строчку и имеют неплохие шансы против середняков в ближайших трех-четырех турах приблизиться к зоне еврокубков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 19 просмотров

Если Вам понравилась публикация поделитесь с друзьями :

BB-cсылка на публикациюПрямая ссылка на публикацию
Комментарии (0)