Зимняя спартакиада предприятий Белоозёрского

article2180.jpg

18 февраля на стадионе посёлка Белоозёрский прошла Зимняя спартакиада среди работников промышленных и муниципальных предприятий, расположенных на территории муниципального образования, и членов их семей.

 

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляли администрация поселения и Белоозёрский спортивно-молодёжный центр «Спарта».

 

Спартакиада уже традиционно началась с парада команд и подъёма флага муниципального образования. В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие руководитель администрации Воскресенского муниципального района В.В. Чехов, глава городского поселения Белоозерский В.Ю. Кузнецов, председатель Совета директоров городского поселения Белоозерский и директор филиала ВМЗ «Салют» В.Н. Новиков.

 

В своем приветственном слове Виталий Викторович Чехов отметил, что спорт в районе развивается, строятся новые спортивные сооружения. В частности, в Воскресенске возведён ещё один физкультурно-оздоровительный комплекс по губернаторской программе для занятий ледовыми видами спорта.

 

Владимир Юрьевич Кузнецов и Виктор Николаевич Новиков обратили внимание на то, что спорт является одним из главных факторов формирования здоровой социальной среды. Поэтому цель спартакиады – приобщить трудовые коллективы к занятиям физической культурой и спортом, способствовать их сплочению, и, тем самым, повышению производительности труда.

 

В соревнованиях приняли участие филиал ВМЗ «САЛЮТ», ФКП «ВГКАЗ», ФКП «ГкНИПАС», МУП «Белоозёрское ЖКХ» и КБ «Химмаш». Количество участников Спартакиады и зрителей составило свыше 400 человек.

 

В программу соревнований вошли лыжная эстафета, «весёлые старты», мини-футбол и, пожалуй, самый зрелищный вид любительского спорта – перетягивание каната.

 

Победитель Спартакиады определялся по наименьшей сумме занятых мест-очков, набранных в соревнованиях по видам спорта. Команды, занявшие 1, 2 и 3 места в общекомандном зачете Спартакиады, а также в каждом виде спорта были награждены кубками и дипломами главы городского поселения Белоозёрский.

 

Итоговая таблица

п/п

КОМАНДЫ

Лыжная эстафета

Канат

Веселые старты

Мини-футбол

Очки

Место

1.

ФКП «ВГКАЗ»

 

1

1

2

1

5

1

2.

ВМЗ «САЛЮТ»

 

2

2

1

2

7

2

3.

КБ «Химмаш»

 

3

4

 3

5

15

3

4.

МУП «Белоозёрское ЖКХ»

4

 3

5

4

 16

4

5.

ФКП «ГкНИПАС»

5

5

 4

 3

 17

5

 

Для спортсменов и зрителей работали полевая кухня и буфет. Участники Спартакиады получили массу положительных эмоций и заряд здоровья.

 

Николай ДАВЫДОВ,

главный судья Спартакиады,

директор МКУ «БСМЦ «Спарта»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник - beloozerskiy.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 339 просмотров

Если Вам понравилась публикация поделитесь с друзьями :

BB-cсылка на публикациюПрямая ссылка на публикацию
Комментарии (0)