Коктейль «Двойной выстрел»
|
|
Автор: add
Опубликовано: 2261 день назад (7 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 8 марта 2016
Настроение: Дикие выходные!!! Попал под обстрел!!!
|
+3?
Голосов: 3
|
Рецепт коктейля «Двойной выстрел» содержит следующие ингредиенты:
Абсент (30 мл)
Ликер кофейный (30 мл)
Самбука (30 мл)
Пичнапс(персиковый ликер) (30 мл)
Сок персиковый (50 мл)
История рецепта коктейля «Двойной выстрел»:
Год создания рецепта коктейля «Двойной выстрел» не известен, а вот что касается места его создания, то тут все предельно понятно: штат Техас (США). Согласно описанию этого коктейля, он может с легкостью подкосить ковбоя, что уж и говорить о прекрасном поле. Пожалуй, это идеальный вариант, если Вы хотите напоить свою спутницу: и вкусно и быстро, а главное эффектно.
Сразу скажу, что бокалов потребуется несколько: бокал для коктейлей (бокал для мартини), коньячная рюмка, стакан и стопка.
Для начала в бокал для коктейлей наливаем кофейный ликер, далее вторым слоем пичнапс и наконец, абсент. Всю эту процедуру делайте при помощи барной ложечки или длинного ножа. Следите, чтобы слои не смешались.
Кладем коньячную рюмку на стакан и заливаем в нее самбуку.
Наливаем в стопку персиковый сок.
Поджигаем абсент сверху, поджигаем самбуку. Берем трубочку, выпиваем горящую смесь из коктейльного бокала. Затем выливаем совместно самбуку и сок в уже опустошенный бокал. И снова все выпиваем через трубочку.
на всякий случай видос
Абсент (30 мл)
Ликер кофейный (30 мл)
Самбука (30 мл)
Пичнапс(персиковый ликер) (30 мл)
Сок персиковый (50 мл)
История рецепта коктейля «Двойной выстрел»:
Год создания рецепта коктейля «Двойной выстрел» не известен, а вот что касается места его создания, то тут все предельно понятно: штат Техас (США). Согласно описанию этого коктейля, он может с легкостью подкосить ковбоя, что уж и говорить о прекрасном поле. Пожалуй, это идеальный вариант, если Вы хотите напоить свою спутницу: и вкусно и быстро, а главное эффектно.
Сразу скажу, что бокалов потребуется несколько: бокал для коктейлей (бокал для мартини), коньячная рюмка, стакан и стопка.
Для начала в бокал для коктейлей наливаем кофейный ликер, далее вторым слоем пичнапс и наконец, абсент. Всю эту процедуру делайте при помощи барной ложечки или длинного ножа. Следите, чтобы слои не смешались.
Кладем коньячную рюмку на стакан и заливаем в нее самбуку.
Наливаем в стопку персиковый сок.
Поджигаем абсент сверху, поджигаем самбуку. Берем трубочку, выпиваем горящую смесь из коктейльного бокала. Затем выливаем совместно самбуку и сок в уже опустошенный бокал. И снова все выпиваем через трубочку.
на всякий случай видос
|
|
|
|
Комментарии (4)
| Добавить комментарий | RSS-лента комментариев |


