ЗОЛОТОЙ МОХИТО С МАНГО, АНАНАСОМ И МАРАКУЙЕЙ
|
|
Автор: paramariba
Опубликовано: 3027 дней назад (16 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 августа 2012
|
+3?
Голосов: 3
|

Ингредиенты
Мякоть ананаса 50 г
Маракуйя 1/2 шт.
Манго 30 г
Мята 8—10 листиков
Лайм 1/2 шт.
Золотой ром 100 г
Сироп тростникового сахара 20 г
Содовая вода 100 г
Приготовление
Переминаем мякоть ананаса, добавляем половинку плода маракуйи и ломтик манго без кожуры. Переминаем все вместе с мятой и лаймом, порезанным кубиками. После этого добавляем полстакана колотого льда и доливаем: золотой ром, сахарный сироп, содовую. Перемешиваем, всыпаем горку льда и подаем. Также можно обойтись и без маракуйи с манго, добавив чуть больше ананаса, а вместо сиропа из тростникового сахара добавить сироп из обычного. Безалкогольный классический мохито делается из: половинки лайма, 10 листиков мяты, содовой воды и льда.
|
|
|
|
Комментарии (0)
| Добавить комментарий |


