Гастрономические сувениры из Австралии

Автор: Мария Соколова
Опубликовано: 73 дня назад (24 сентября 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 26 сентября 2016
0
Голосов: 0
Недавно побывала в Австралии. Когда я путешествую, я привожу с собой не горы магнитиков и безделушек, а рецепты национальных блюд этих стран!

Итак, я побывала в Австралии. Конкретно я была в Мельбурне. Путешествую я со своим котом и он тоже со мной посещает все рестораны и бары, так как в России мне его оставить не с кем. Да и ему наверно нравится, сидит себе в сумочке и спокойно наблюдает за всем происходящим, либо гуляет на поводке рядом со мной. Перевозкой кота авиа способом занимается моя любимая компания Анималс Трэвэл, которая уже в который раз выручает меня и помогает доставить котика ко мне. Как правило я прилетаю быстрее, а следующим рейсом уже кот.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Там в ресторане Мельбурна я чётко обозначила, что желаю попробовать несколько самых вкусных блюд национальной кухни австралийцев. Официант меня понял и предложил несколько вариантов.

Я выбрала пирог из курицы и карри, а также свекольный гамбургер. Думаю с пирогом ни у кого вопросов не возникнет, а вот с гамбургером - что значит свекольный? На самом деле, на говяжью котлетку (обязательно из мяса австралийской коровы) мелко нарезается свекла. Вот и весь секрет австралийского гамбургера со свеклой. Самое главное в нем, что я отметила, это именно мясо австралийской коровы.
Когда я приехала в Россию и пыталась в домашних условиях попробовать воссоздать этот гамбургер, то разочаровалась. Конечно, было вкусно от необычного сочетания свеклы и говядины, но все же австралийское мясо мне понравилось больше.
Рекомендую!
? Как вы балуете своих питомцев?